Innovital: Naturnahe Küche – inspirierende Dekorationen

„Die richtige Ernährung macht die Menschen sinnlicher, sensibler und gelassener“

Längenfeld/Österreich  – Man nehme … zwei Menschen mit denselben Visionen, die sie antreiben, mit denselben Ideen, denen sie nacheifern, und mit derselben Lebenseinstellung, die sie leitet. Mische ihre unterschiedlichen Erfahrungen, ihre Kreativität und ihre Leidenschaft für das, was sie tun, zusammen und heraus kommt – ein Buch. Mit „Innovital: Naturnahe Küche – inspirierende Dekorationen“ haben Irene Auer, Inhaberin des Naturhotel Waldklause, und Jürgen Gesierich, Ernährungsexperte und Erfinder der innovitalen Küche, ein Buch geschrieben und gestaltet, das die innovitale Küche und ihr Einfluss auf unser Bewusstsein, naturnahes Leben und Genießen zum Inhalt hat.

Das zentrale Thema der innovitalen Küche ist die optimale Auswertung von Speisen, eine Ernährung mit gleichzeitiger Entgiftung des Körpers. Dabei spielen frische Kräuter, Obst, Gemüse und regionale Bioprodukte sowie eine schonende Zubereitung der Speisen eine Schlüsselrolle. Es gibt keine Verbote und jeder hat seinen eigenen Ernährungsfahrplan. „Denn“, so Jürgen Gesierich, „die individuelle, richtige Ernährung macht die Menschen sinnlicher, sensibler und nicht zuletzt gelassener.“

Seit diesem Jahr kommt das innovitale Ernährungskonzept auch im Naturhotel Waldklause zum Einsatz. Die mit dem Waldklause-Küchenteam speziell für das Hotel entwickelten Rezepte wurden für das Buch in der Regel für vier Personen zubereitet und dekorativ arrangiert. Tipps und Hintergrundinformationen zu einzelnen Produkten ergänzen die anschaulich und detailliert beschriebenen Rezepte. 

Da das Auge ja bekanntlich mitisst, zeigt Irene Auer, wie die naturnahe Küche ansprechend und inspirierend dekoriert werden kann. Ob Sommer-, Herbst- oder Naturtisch, der Einsatz von Kräutern, Beeren und Zweigen oder ungewöhnliche, spannende Farbkombinationen – die Gestalterin und Künstlerin Irene Auer, die für die komplette Innenausstattung und jedes Detail ihres Hotels verantwortlich zeichnet, macht so Lust aufs Ausprobieren, Dekorieren, Nachkochen.

Innovital, Naturnahe Küche – inspirierende Dekorationen, Irene Auer und Jürgen Gesierich, 108 Seiten, gebunden, 27 Euro (D) bzw. 28 Euro (A), ISBN 978-3-200-02467-0

Bestellbar in Deutschland auch über die Innovital GmbH, shop@innovital.com oder über das Naturhotel Waldklause, info@waldklause.at.

Quellen:

Übermittelt durch www.pr-gateway.de

Kontakt/Verfasser:

Naturhotel Waldklause, Irene Auer, Unterlängenfeld 190, 6444 Längenfeld,                     +43 (0) 5253/54 55, www.waldklause.at, info@waldklause.at

Pressekontakt: PresseService Petra Schildbach, Professorenweg 9, 35394 Gießen, p.schildbach@ps-pr.de, 0641-943184, http://www.ps-pr.de

 

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